juca: (Default)
[personal profile] juca
Когда я уточняла в хостеле, как до них добраться, они мне в письме написали с акцентом! Вогзал, магдональдс. Какая прелесть. Немного почитала про язык, он самобытный равно латинскому и санскриту. Похожи только очень некоторые слова. А в Варшаве было смешно. Я покупала фиги и не поняла, как их взвесить, мне продавщица сказала - цена типа за штука. И повторяет - штука. А я не англосакс, я знаю слово штука хехе.
Тут на улице почти никто не курит. Я же сигареты не покупаю, чтобы не скуриться окончательно, так во-первых решила, что тут или не курит вообще никто, или разрешено только в определённых местах. Потом стрельнула сигу у парней в уличном кафе и спросила, можно ли курить на улице? Они были сами не местные и не знали. В целом курит здесь очень мало людей. Есть велодорожки, но немного. И велосипедисты стесняются звонить в звоночки, когда им мешают пешеходы. То ли дело в Греции, дзынь и все расступаются. Некоторые улицы пешеходные полностью или частично, а мостовая булыжная, вокруг красивая архитектура, которая не довлеет над персональностью. Продают янтарь, тряпочных кукол. Но всё равно скучно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

juca: (Default)
Julia Persikova

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19 202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:45 am
Powered by Dreamwidth Studios