juca: (Default)
[personal profile] juca
Очень грустно окончание сезона. Я сперва предполагала остаться здесь до конца октября, благо за жильё плачу всего 100 еу, кушаю в отеле, но выяснилось, что все уже уезжают или уехали! А без хороших знакомых, с которыми мы уже подружились, здесь делать нечего. Здесь нет Барселоны, где народ толкётся всегда. Здесь пара человек уехала и всё, целый пласт жизни отвалился. Итальянская сага заканчивается уже завтра, можно сказать, сегодня вечером. Греческая сага заканчивается на паршивой ноте. И планов на зиму пока нет, ибо российский туризм пребывает в ж..
Что интересно, я здесь почувствовала себя не как сезонный рабочий хаха, а как житель, хотя по гречески даже не пыталась говорить и с местными общаюсь мало. Просто вот у меня есть своё съёмный апарт, велик, дела какие-то, знакомое кафе с вайфаем, постоянный кондуктор междугороднего автобуса с великолепным английским. И такая иллюзия, что я здесь живу, и время иллюзорно растянуто схлопнулось. Прекрасно было кататься на велике по Косу вечером, вдыхать ароматный воздух и слушать тишину. Но я здесь не живу, и нигде пока не живу, и наслаждаться моментом не получается.
Вчера было последнее путешествие в духе vacanza romana. Мы ездили на багги на далёкий прекрасный пляж в Кефалосе. Туда чёрт ногу сломит как добираться, но вид бескрайнего простора, нависающих над морем скал и набегающих волн захватывал дух. Прекрасный песчаный пляж, лучший, из которых я была на острове. Чудесное завершение итальянского греческого приключения.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

juca: (Default)
Julia Persikova

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19 202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios